летнее.. слишком много имен в голове

Ну что, мой малыш, сыграем пожалуй еще пару ролей?
Будем с тобой как Уоррен и Фэй;
Хочешь буду твоей мечтой, твоей Натальей Варлей..
Будем как Нико с "Вельветами" петь. Ну же, друг мой, быстрей!
У тебя как у Энди - слишком много друзей:
В этом случае я стану Иди Минтерн,
Лишь бы только с тобой, и быть только твоей..
Буду есть ЛСД, не для кайфа - так твои глаза зеленей..

Мы поедем туда, где море и хиппи..
Не суди меня строго, это лишь мои трипы..


Рецензии