Круги ада

Дрянное дело - выть, страдать
И грызть жестоко свои локти,
В безумстве вспышек обрывать
Несчастья режущие когти.

Затихнуть...Губы в кровь кусать,
Молчать, стонать, слезами рваться,
Понять за что, за чем и как
От боли, грязи избавляться.

И наконец-то взять уснуть,
Забыться выпитым лекарством,
Проснуться чистым - новый путь
Начать...
И никогда не возвращаться
В обрывки фраз, осколки чувств,
Остатки выеденного счастья.
Держа в ладонях пустоту,
Хранить тепло от всех ненастьев.


Рецензии
Очень сильно и страстно!..

Нейфа   19.09.2009 11:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Дельта Фокс   19.09.2009 15:56   Заявить о нарушении