Счастливым

Счастливым Муза не укор.
Счастливые часов не знают.
У них судьба совсем другая.
У них особый приговор.

Счастливому вперёд бежать.
Счастливому любить и верить.
У них в раю другие двери,
Которых мы не можем знать.

Счастливым небо - василёк.
Им звёзды - маленькие свечки.
Мы с солнцем в счастье бесконечны.
Мы счастливы и парой строк.


Рецензии