Память о прошлом и надежда на будущее часть 1

О, уходящий век!
Как быстро прошел срок, отпущенный тебе
По воле солнца ясного.
И видит человек грядущий новый век
Надежд, желаний и всего прекрасного.
О, уходящий век! Ты столько перенес:
И революции, и войны, и распады…
Тебя все называют Веком Катастроф,
Уходу твоему все люди рады.
Но я грущу о том, что было в те года:
Грущу о детстве, доме и о школе.
Есть ностальгия в том, чем я жила тогда,
Но не вернусь мне дней ушедших боле.
О, уходящий век! Мне не забыть тебя,
Мне не забыть моих счастливых дней.
Встречаю новый век и веря, и любя,
Надеясь обрести себе друзей.
Надеюсь обрести гармонию во всем:
И в жизни, и в любви, и в миропониманье.
Дай Бог, чтоб человек не пожалел о том,
Что он не выполнил пред миром обещанья…

29-30.12.2000


Рецензии
Мне хочется с Вами подружиться!
Надеюсь, что это получится)

Марков Иван Васильеви4   21.09.2009 14:55     Заявить о нарушении
Я уже с Вами подружилась!))) (см. Список избранных авторов)

Анечка Фрик   21.09.2009 15:38   Заявить о нарушении