Рецензия на Смерть Маяковского Alexander Komissaro

Самоубийство - это блажь,
утеха слабонервным.
Мотор поэзии - кураж,
а в этом он был Первым.

Столпу, кумиру моему,
поклон за всё, что спето,
но нет прощения ему,
ведь он убил Поэта!

Иван Сидоров 3   05.09.2009


Рецензии