Прядет свою красу златая осень

(фото автора стиха)

Прядет свою красу златая осень,
Украсив нить хрустальною росой.
Осенних паутин никто не просит,
Но рады все ее красе простой.

И не до сна поэту в эти ночи,
Перо поэта просится писать,
Душа огнем пылает между строчек,
И нету сил ей в тишине молчать.

Зачем молчать, когда бушуют краски?
И, что ни час – то новый силуэт.
Когда природа дарит миру сказки,
Пиши Художник, и пиши Поэт!
05.09.09

P.S. Стих напечатан в журнале ВДОХНОВЕНИЕ в мае 2015, в Германии.

Плейкаст "Златая осень" композитор Лемешкин Станислав
 


Рецензии
Красиво описана моя любимая пора. Спасибо Ида.
С почтением. Александр.

Александр Шмигановский   09.07.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку моего труда. С теплом, Ида

Ида Хажилова   09.07.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.