Бабье лето

Возвращаться - плохая примета.
Нет, я вновь говорю не о том.
Шлет поклоны, как франт разодетый, 
Клен за чисто промытым окном.

Я всего лишь на миг обернулась,
И опять встрепенулась душа.
Бабье лето сегодня вернулось.
Мы по саду бредем  не спеша.

Нам пора говорить о разлуке,
Оставляя уютный свой дом,
Отдавая  его на поруки.
Может быть, я опять не о том?


Рецензии