***

Всё держат и держат
Но нет больше сил
Сорваться на волю
Мне суждено
Мозг компосируют
Но я не дебил
Вижу как всё заключено
Правительство трепит
Про долг перед ним
Только вот в долг
У него я не брал
С Родиной суки сравнили себя
Но выбор не в их
Сторону пал
Поколенье ненужных
Зовём мы себя
Родились в союзе
В России живём
Имозг протирают
Нам день ото дня
Но скоро подниметься гордый народ!!!


Рецензии