Бессонница

Время кайфа и напряга,
Ночь - подруга, ночь - бродяга...
Кофе. Книга. Поздно спать.
Есть работы два вагона -
В лом. Не хочется - до стона!
Лучше что-то накропать:
Про любовь, про злую осень,
Про ночного неба просинь,
Где болтается луна...
Муза! Где ж тебя кто носит -
Не выходит ни хрена!
А меж штор, в слепую щелку,
Муть рассветная видна.
Нету толку.
Тишина...


Рецензии