Память

Если помнят меня,
Значит след свой оставил я в жизни,
Как служил,
пусть немного,
              но все - же служил!
Долг отдал,
        пусть не полный,
                но нашей Отчизне!
Значит мысль обо мне,
У людей сохранилась в душе!


Рецензии