Всё сказано. Сегодня не усну...

Всё сказано. Сегодня не усну
Пусты бокалы, прогорели свечи
Во тьму ночную утопился вечер
Засеребривший за окном луну.

Сплетенье тел - Мгновение судьбы
В пространстве комнат затихают звуки
Нам до утра... Недолго до разлуки,
Но вечность до рождения любви.


2009.г.


Рецензии