Вся моя жизнь - ожидание

Вся моя жизнь – ожидание.
Я насквозь пропитана им.
Порой, отключая сознание,
Живу ожиданьем своим.

Чего же я жду? Знать бы мне самой!
А впрочем, душой не кривя,
Признаюсь хотя бы я пред собой –
Тебя я всё жду, тебя!

А ты заплутал в бесконечности,
Не можешь найти меня!
И превращаются в вечности
Минуты, где я без тебя!

02.01.06


Рецензии