Валентин...

В ам крепкое здоровье - имя подарило,
А чувство меры - Ваш характер изменило:
Л егко в Вас жёсткость с добротою примирились,
Е щё экстравагантность, скромность разместились…
Н икогда товарищей своих не предадите,
Т рудолюбием своим Вы многих удивите…
И в любви Вы наслажденье получаете,
Н икогда свою семью не оставляете!!!

Тайна имени (по версии Бориса Хигира - http://www.missfit.ru/name/man/):
Происходит от латинского слова «валео» — «быть здоровым».
Характер уравновешенный. В нём всего в меру: доброты и жёсткости, скромности и желания оказаться в центре внимания. Нередко шутник и весельчак. Никогда не строит свою карьеру на интригах, за чужой счёт, успеха добивается исключительно трудолюбием, усидчивостью. Никогда не предаст товарища. Умеет хранить вверенные ему тайны.
Склонен к гуманитарным наукам, медицине (психологии и психиатрии). Обладая необходимыми волевыми качествами, аналитическим складом ума, добивается больших успехов в самых разных сферах деятельности.
К сексу относится серьёзно, воспринимая его не только как способ продолжения рода, но и как источник чувственных наслаждений. В женщине в первую очередь ценит скромность, ровный характер, покладистость. Кулинарные способности жены, а также её умение «вести дом» не имеют для него решающего значения: он сам в состоянии справиться с готовкой-стиркой-уборкой. Легко находит взаимопонимание с родителями жены. Не увлекается другими женщинами, хранит верность жене, но повода для ревности ему лучше не давать. Равнодушен к спиртным напиткам. Хороший отец, много внимания уделяет воспитанию детей.


Рецензии