Бал двух звезд

На балу у двух звезд были люди
Кто молчал, ну а кто танцевал
Сотни огненно-ярких зеркал
Две звезды и помады на блюде

Скоротаем часы в тишине
А минуты оставим веселью
Благодатному ясному пенью 
Посвятим этот вечер себе

На балу у двух звезд было двое
Недопитых и певчих сердец
Вот и сумрак пришел наконец
Приближается ночь поневоле

И окликнув каких-то людей
Две звезды продолжают взрываться
Под порывами этого танца
Содрогнулась стрела лебедей

На балу у двух звезд было мало
Лишь пылинки в туманной хмели
Одного для двоих было жадно
Откровенной и чистой любви


Рецензии