Свет

Я душу бы отдал тому
Кто сердце жаждой разогреет
Кто в искрах пламенном плену
Себя для Бога не жалеет

Кто черный ад и дикий мрак
Оставит в списанных страницах
Кто верит в святости наград
Изображения на лицах

И в ярких красках небеса
И девственность цветов поливы
И блеском полные глаза
Такой смешной, живой, игривый

По истечение этих строк
Неведение живет в достатке
И если бы сейчас я смог
Я б душу отдал без оглядки


Рецензии