и ничего личного

«Ах!» - ваза алмазной пылью брызнула по ковру.
Она со вздохом присела на краешек стула.
В комнате ещё повисел какое-то время нежный звон и затих.
В дверном проёме показалось вопросительное лицо.
Оно похлопало глазами и честно просветлело:
«Ничего, может, это к счастью?»
«Зачем? Разве тут мало счастья? Она же впитывала солнце и отдавала его нам, слушала наше тепло и отдавала его солнцу.»
«Я куплю тебе новую вазу!» - решительно сказало лицо.
«Разве можно купить новое счастье...» - резонно заметила она.


Рецензии
Класс!!!
хотя и напоминает чем то рекламу мастер кард

Вероника Рысакова   12.12.2009 11:22     Заявить о нарушении
)))
Пасибки!
..Тут совсем другая реклама;)

С солнцем,

Солнечная Ведьма   12.12.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.