Прямо в сердце

Ты влетела, как упавшая звезда.
Прямо в сердце. Я успел назвать желанье.
Так это ты меня звала всегда
через время, через тьму и расстояния?

Каблучки твои нахально так стучат.
Брызги смеха напугали птичек стаю.
И кружат они, глупышки, и кружат,
обалдевшие, и сесть куда, не знают.

Мы молчим и отвечаем невпопад
Или так, про чепуху болтаем просто.
Знаешь, как я в этой жизни был бы рад
проводить тебя хотя б до перекрестка!

Провожались мы до самой до зари.
И друг другу стали сказочными снами.
А в рассветном небе, милая, смотри -
две новейшие звезды горят над нами.


23.03.2009


Рецензии
А я очень жалею, что Вы не публикуете больше свои произведения... они у Вас хорошие! И образы, и рифмы... - все созвучно!

Светлана Баранцева   25.11.2012 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.