***

О для чего я не был создан ею
Что так прекрасен очи свет
Он убивая душу греет
Свободной узницы обет

О для чего я не был создан ею
Тогда свободы пил кувшин
В пустыне розами засеет
Её желанием одним

А мой кумир творения не жалея
Пускает в путь холодное чело
О для чего я не был создан ею
Ответь создатель, отчего?


Рецензии