Правда ОМ

Не злись. Я – не играла. Я – боялась…
И там, где надо было плакать, я – смеялась.
Чтоб ты не догадался, КАК я жду.
Тобою заболевши на беду,
Лекарство я искала много лет.
Теперь – здорова. Только СЧАСТЬЯ – нет.
А сердце стрелы точит, кровоточит…
И мир мой – замерзает. Обесточен
Бесстрастною, точеною рукой.
И снится мне – не буря, а ПОКОЙ.
КАЧЕЛИ, да и только! Прав, Дружище -
Грустнее строк на всей Земле не сыщешь…


Рецензии