Машинист

С пирона на пустые рельсы
Что может быть прекраснее того
Когда тревожные гудки-индейцы
Близ начинают пение своё

И резкий скрип пугая уток
Промчался бесполезностью своей
И я оказываюсь в мраке жутком
Электромеханических цепей

Все боле, боле красным снегом
Я посыпаю провода
С опасным, агрессивным смехом
Водитель бьет по тормозам

Я смерти ждал, куда уж боле
Душа моя стремится ввысь
Последним другом поневоле
Мне стал угрюмый машинист


Рецензии