Убить Дракона. Сначала в самом себе

КРИЗИС – это ИСПЫТАНЬЕ -

Коллективная ИГРА.

В ОДИНОЧКУ? Нет! Не выжить! -

ЛЕДНИКОВАЯ пора…

Протяну любимым руки.

Дам и хлеба и тепла.

Наплюю на все РАЗЛУКИ –

Я ВСЕГДА в борьбе жила.

Перекрыты свет и воздух.

Злиться – глупо. Жизнь идет…

Может сами виноваты,

Что у власти - ИДИОТ,

И КАЩЕЙ, родства не знавший?

Несчастливый, жадный вор.

Верю – будет приговор.

Бог мои молитвы слышит.
Напишу, а он - подпишет:)


Рецензии
ух как подпишет!)))..

Королёв Дмитрий Федорович   13.02.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.