Восточное

Нету нас на луне.
Мы живём за пределами.
Позабыв о вине,
Мы выходим не смелыми.

На луне из соломы не быть
Угасавшего солнца затмения
На луне мня тебя позабыть
Только как долететь? - я не ведаю.
 
На луне не дома - хутора.
И лишь белые-белые тучи,
На луне проживает мечта,
Но с тобой, лишь с тобой, она лучше

На луне даже голубь - орёл,
На луне может многое статься.
Я тебя под луною обрёл
Под луной нам с тобою венчаться


Рецензии