19

И вы не знаете как больно это
Когда ты ждешь, она ж не знает
С подругою своей гуляет
Твои последние поступки обсуждает

И вы не знаете как страшно это
Когда ты рвешься в мир иной
Из-за какого-то прошедшего момента
Из-за какого-либо инцидента

Но знаю я что я влюблен
Не в то что кажется снаружи
А в тот цветок что жизнью опылен
Мне ароматом сердце душит

И вы не знаете то счастье
Когда поистинне любя
Ты узнаешь что все напасти
Фантазия твоя!


Рецензии