Плакала во Франкфуртском аэропорту

Плакала во Франкфуртском аэропорту
потому что все еще могло быть
Плакала на Харьковском вокзале
потому что все, что могло, уже было
Плакала в одесском такси
потому что мне 31, а его нет рядом
Плакала в Симферопольском поезде
потому что никогда ничего не будет
Плакала в аэробусах Аэрофлота
силясь понять, что же это было.
Я слишком много езжу.


Рецензии
А где место для улыбок?:))

Запретный Плод   04.09.2009 11:47     Заявить о нарушении
Я над этим работаю ))

Людмила Снежко   04.09.2009 19:09   Заявить о нарушении