От рассвета до заката

Алый промельк крыла,
Четкий росчерк пера.
Юность - жизни рассвет,
Только память стара...

Забывается все,
Кроме пыли дорог.
Свежесть ветер несет -
Ты ступил за порог.

Пеплом сыплет печаль,
Гарью пахнет закат.
Боль - усталым плечам:
Не вернуться назад!

В небе - промельк крыла.
Жизнь - как росчерк пера.
Есть до темени час -
Продолжайся, игра!


Рецензии