на ночь

Как сладострастно манит сон,
Зовёт Морфей в свои объятья.
Нет, я сегодня не влюблён,
И не способен созерцать я
как как миллионы огоньков
Пленяют вновь мох собратьев.
Я черный кот, я призрак счастья.
Избавь от сумрачных оков
Сотри с земли моё проклятье...


Рецензии