На Сортавальской...

На Сортавальской сегодня людно, и кто с коляской, а кто с газетой,
Кто затерялся в осенних листьях, кто среди вороха строчек где-то.
Так непривычно не торопиться, но я спешу, опоздать желая,
Да только не к кому в этот вечер, дорога людная, неживая.
На Сортавальской сегодня людно, в пустых глазах их вопрос читался:
(Ответ которому дан не будет)
Зачем вы  здесь – а он там остался?!..

3.09.09


Рецензии