Я разрезала душу

Я разрезала душу на сотни кусков
И частицы свои раздала я прохожим.
Перемазавшись болью до пальчиков ног,
Не смогла я найти, в чём с тобой мы похожи.
 
Не найдя свой покой, я училась летать,
Высоты не боясь, я сидела на крышах,
Среди сотен людей я пыталась узнать
Лишь тебя, потому что ты ближе.
 
Говоря о тебе на чужих языках,
Я пыталась забыть и тебя ненавидеть,
Превратить твоё имя в навязчивый страх
И в глазах твоих счастья не видеть....
 
Я разрезала душу, и солнце взошло,
И остались лишь слёзы на старом паркете.
Никогда мне увидеть тебя не дано,
Никогда не забыть твоих рук на рассвете.


Рецензии