Любовь свою я докажу

Любовь  свою  я  докажу  ,
Я  на  тебя  во  всю  гляжу ,
Холодный  ветер   сентября
Поднимет  наши  якоря …

Мы  полетим  с  тобою  вновь
В  ту  беспощадную  любовь 
И  будем  вместе  мы  вдвоём  ,
Построим   наш  счастливый  дом …


Рецензии