признание в любви

Я нежно, с сердца замираньем
Коснусь рукой твоей руки,
Уста разверзнутся признаньем
В любви. Мы были далеки

И вдруг близки, совсем мы рядом,
Потерян напрочь мой покой
Я очарован ясным взглядом
Зеленых глаз. Я только твой.

И для тебя готов на глупость,
Но я умею дорожить
Тем, что дарует жизнь про скупость
Свою забыв. Я буду жить

Ради тебя. Тебя лелея,
И всем невзгодам вопреки
Мы в этой эре Водолея
С тобою чувственно близки.

Ведь умереть ради кого-то
Поверь, так глупо и легко,
А жить, и проявлять заботу
И нежность это далеко

Не просто, если не умеешь
Поистине, всерьез любить.
Поверь мне, ты не пожалеешь,
Ради тебя я буду жить.


Рецензии