Пепел love

Оглянуться успела,
Запомнить успела,
Песню ту,
Что нас в танце однажды свела.
Полюбила последнюю искру из пепла,
Пусть светилась уже,
Не давая тепла..

Но ты скоро дотлеешь.
Один ли. С другой ли.
И напрасно надеятся к пеплу склонясь.
Ты не избран любовью,
Мечтами и болью,
Я же счастлива ими,
Сквозь слезы смеясь!..


Рецензии
Счастье даже через боль... Сильно! любовь - подарок небес, даже безответная...

Марина Айдинян   05.09.2009 00:40     Заявить о нарушении