В твоих глазах огонь я увидал

В  твоих  глазах   огонь  я  увидал ,
Твои  уста  мне  ласково  шептали ,
Напал  озноб,   я   весь   так  задрожал
И  ты  накрыла  нас   своею   шалью…

Минуты  шли  , казалось  ночь  ушла ,
Мгновение  застыло   в  нас  с   тобою ,
Луна  светила  , нас   она   нашла ,
Тебя  любил  я  полною  душою


Рецензии