Музыка дождя

Вливаюсь в листопад.
В глубине облаков
мы сходили с ума
о потерянном рае.
Казначейства обид
и хранилища зла –
настежь.
Запускать цветные кораблики в небо –
как в небыль.
А судьба переполнит
небо дождями.
Да здравствует музыка дождя!
На себя не похожа,
и на вас не похожа…
Давайте прятать музыку в слова…

16.08.2009 год


Рецензии