изменяя, не рассказывай

попробуем заранее понять,
на что табу определим меж нами.
измена - повод, чтобы промолчать.
а там и юбилей не за горами.

спокойней - знать: тебя не упрекнут.
и ты - догадки все себе оставишь.
с кем был - неважно. главное - ты тут.
ну а тебе кого-то предпочли - не знаешь.

не знаешь - крепче спишь.
и что
известно точно  - в этих отношениях,
так это - для тебя она - никто.
удобство после бурных приключений.

ну потому что в один миг на кон
поставить можешь вашу жизнь.
прискорбно.
измена выяснится?
может, лишь потом
убьет улыбку. но - табу.. удобно.


Рецензии
Супер...очень понравилось и даже чем-то зацепило)))))

Олег Нестеров   15.09.2009 00:01     Заявить о нарушении