О музе

Странным шепотом стонет заря,-
Это где-то шумят тополя.
Это где-то в невинных глазах
Тонет кто-то в любовных цепях.

Это чайки кричат на воде,
Это рыбы в Нептуньей сидят бороде.
Это солнечный свет молодой
Предвещает о гибели музы ночной.


Рецензии