Любовь

Я кричу в тишину,лишь тебе,лишь тебе...
И слова растворятся во тьме.
Где-то там далеко,ты проснешься во сне,
В белокурой,холодной зиме!
Где-то там ты решишь,что всего лишь мираж,
Что приснилась девчонка одна...
Что фантазии всё и прекрасный пейзаж
И как будто ты пьян без вина.
Где-то там ты влюблен,ну а я влюблена...
И смеется злодейка-судьба...
И высокого прошлого камнем стена
Не исчезнет уже никогда!
Поздно что-то решать,поздно что-то менять,
Поздно встретились мы с тобой!
Плачет сука-любовь и в безмолвную гладь...
Слезы падают горной рекой!


Рецензии
Красиво и чувственно, извинение лучше убрать, Сука-любовь уже стандартное сочетание, не является ненормативным.

С теплом и пожеланием успехов, Сергей

Лучший Поэт   06.09.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!И за совет тоже.Натали.

Наталья Лиса   06.09.2009 20:40   Заявить о нарушении