облака

давай заведем-ка за правило:
ты кукситься погоди.
глаза поутру расправила -
а целый день впереди.

прочувствуй - ты целая. целая!
и руки, и ноги, башка.
порадуйся этому, смело
с улыбкой
шагай в облака..


Рецензии