***

есть ли смысл играть в эту игру
я не ведаю какой нас ждет конец
может в конце умру
может зальют мне в рот расплаленный свинец
но я стану подопытным кроликом
открою контакты без паролей
без всякой мечты продвинусь я дальше
не стану я страше
без борьбы не сдаваться
так учили меня, от боли смеяться


Рецензии