Прощальный текст

Текст: "Письмо с войны не приходит в срок ".
Текст: "Плодятся сны, как лишай (грибок)
всех цветов и форм, всех сюжетов". Текст:
"Не прощаюсь, но, чтоб  не надоесть -
оставляю место, т.е. пост - пустым,
ибо рьяно "presto" - порождает дым,
что течет в низины,- кстати, чтоб лицо -
в тряпку, в ствол кизила, в мятое кольцо
не скривило - надобно: рукой махнуть,
убежать с парада, замереть, сглотнуть,
написать расписку - в ней о том, что не -
подпускаю близко, ибо на войне -
ни любви, ни друга, и в последний бой -
ты, моя подруга  не пойдёшь со мной.
Сберегусь в  заначке, дабы не заснуть,
пропищу - спасибо, всхлипну как-нибудь,
вскрикну, ибо молча уходить нельзя -
в канители полчищ могут быть друзья,
память о  которых выльется   потом -
из столовой ложки с "консоме с котом".

Текст: " Рожденный ползать - есть дитя колен",
Текст: " Любимой позой А. Петровны Керн -
оказалась поза - "притворясь лещом".
Текст: " Я знал, что поздно. Но когда б еще ".


Рецензии
оригинально представление! Спасибо автору!

Елена Амосова   13.05.2013 14:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
За прочтение и понимание.
С ув. Олег

Олег Ровинский   16.05.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.