Ветер - гений-режиссёр...

Оркестром солнечных оттенков,
Вступает Осень озорница.
И с Ветром - шалуном, повесой,
Над Городами веселиться

Охапками бросают листья.
Играют яркими цветами.
Потом поссорятся напрасно,
И слезы льют на нас дождями

И наигравшись вволю светом,
Уходит Осень, уступая
Зиме-подруге эстафету,
А Ветер -  Зиму поджидает…

Квартет талантливых актрис,
На сцене Жизни  выступает….
И Ветер  -  гений-режиссёр,
С любовью ими управляет!
 


Иллюстрация из личного архива.


Рецензии
Какой красивый стих! И иллюстрация замечательная!
Очень необычный образ ветра!
Очень понравилось!
С уважением,Данира

Данира Черная   04.06.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.