Портрет в зеркале

- Дорогая, ну, и глупая рожа
На портрете под тонким стеклом!
На кого ж она сильно похожа?
Вот громила! В руках его лом!

Синева и с морщинами кожа,
И тату, места чистого нет,
На кого ж эта рожа похожа?
- Это ж зеркало, а не портрет! 


Рецензии