Для той, которая поймет

Было ль с тобой свиданье...
Где,на какой планете...
Может быть звездной тканью
Выстланы тропки эти...

Иль лепестками цвета
Яблонь волшебных мая,
Где в бирюзу одета,
Шла,по весне ступая,

Ночь подарив цветком мне,
С тайною звездопада...
Если забыла - вспомни...
В-прочем зачем...Не надо.


Рецензии