Волна чувств

Бегать за ветром,глотать злую пыль...
И снова падать, и опять подниматься!
Чистой правдой считать эту быль
127-1020...

Одиночества Ведьма сжимает в объятьях
Немая Система, везде система...
Призрачный червь у меня в запястьях
А в голове пустая дилемма...

Корридоры сознанья навечно пустеют
Я не забуду твое лицо...
Вечная жизнь лишь смысл имеет
Только с Тобой....

Невозможно вернуться назад
Если честно, то кому оно надо?!
О вечном хочу я тебе рассказать
И послушать дыхание взгляда..

Прокрутить жизнь так месяца два наперед,
Чтоб не чувствовать этой злой скуки...
И отправившись в бесконечный полет
Не вспоминать столь ненужной разлуки


Рецензии