С точки

Стих начинается с точки.
Точка - с нуля.
Брызжут чернилами строчки
В тетрадный листок февраля.

Зима - путь, лишенный млечности.
Холод рождает тьму.
В темной клетушке вечности
Негде присесть уму.

Жизнь начинается с времени.
Время - с меня.
Ноги забытого племени
Лижет язык огня.

Боль начинается с слова.
Чистая боль.
Сдернет покровы снов
Точка - скомканный ноль.


Рецензии
Ммм, "задумали" однозначно.... Удачи Вам, с теплом,

Оксана Королёва   19.12.2009 22:57     Заявить о нарушении