Давай болтать?

В осенний вечер вафли и какао
Разгонят твою пепельную грусть...
Я улыбаюсь капельку лукаво
И одолеть твою печаль возьмусь.

Давай болтать о жёлто-красных листьях,
О клетчатых кусающих шарфах,
О краске и холсте, мольбертах, кистях
И о холодных проливных дождях?

Давай болтать о тёплых дальних странах,
О странствиях к загадочным мирам,
О чувстве тёплом и немного странном,
Что пахнет, словно жжёный фимиам?

Давай болтать о нашей жизни прошлой,
О смене масок в угольной ночи?
Прогоним грусть, смеясь неосторожно,
Давай болтать.. Но только не молчи.


Рецензии
Где ж сыскать в наши дни такого собеседника по душам? ))
А красиво, очень!

Кравец Александр   22.11.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.