Вопросы без ответов

Цикл стихов посвятил б тебе, даже поэму,
Иль сонетов венок написал для тебя.
В моих строчках наш мир стал подобен Эдему
Словно Рай, где жить можно лишь только любя.

Мне б тебя описать слов опять не хватило,
Подкачал меня вновь мой словарный запас.
Нету слов описать как волшебная сила,
Захлестнув с головою, вдруг сблизила нас.

Как то воздуха нам не хватало, то света…
Словно в темную ночь на вершине вершин,
Как случилось, что я не дождался ответа,
Средь подруг и друзей вдруг остался один?

Пустота заполняет пространство и время.
Тишина вытесняет и песни, и смех…
И вопросом гнетет меня тяжелое бремя:
Почему так случилось и чей это грех?

Цикл стихов посвятил б тебе, даже поэму,
Но на пятом катрене внезапно иссяк.
Знать в любви защитил я не все теоремы,
И в цейтноте упал на часах моих флаг…


Рецензии