Посвящается...

«Вину мою поглотит время, преступления мои забудутся. Но любовь моя не умрёт никогда».
                Манон Лиско


Говоришь, товарищ,
                что Я развратница!!!!!
Бесплатница,
бродяжница,
И пошлая   я писательница....

Вы!!!! Злой!!!!  Как весь абхазский фронт!!!!
Богатенький и скупенький  в эмоциях Геронт!!!!!!!
А я!!!!! Я сделаю плие...
                и попрощаюсь...
Теперь я, уж увольте с де Грие!!!!!

Ах!!!! Извините!!!!!
                Да, и я забыла вам сказать:
                "Идите!!!!!!"
Я думала, что вы летать хотите!!!!!
А вы!!!!!!!!!!!!
Тогда идите!!!!! Пешком!!!!!!! Идите!!!!
По земле!!!!!
Идите Вы куда хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но только не ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии