Звезды в глазах

Как звёзды бывает сложно разглядеть за тучами, и по вине ярких городских огней, - так внутреннее богатство и красоту души человека затмевает ежедневная суета.
Но если уединиться - убежать далеко от забот, выключить свет, зажечь свечи и подождать, глядя глаза в глаза, пока развеются тучи, - Вы увидите как зажигаются звёзды...    


Рецензии