Прости...

Прости меня за любовь
Прости за разлуку,
Прости, что вновь и вновь
Были мы вместе друг с другом.
Прости меня за влюбленность,
Прости за ошибки мои
Прости, что так серьездно
Я относился к любви...
Прости что тебе все прощал я,
Прости за мою доброту
Прости я ведь не знал
Что оставлю в душе пустоту.


Рецензии