Питеру...

Выводя на песке три слова,
Провожая закат под шум волн,
Мы не будем живыми снова,
Мы лишь смытый прибоем узор.

Провожая солнце не в небе,
Возвращаясь из сказки в печаль,
Каждый вздох пропитан надеждой
Возвращенья в любимую даль.

Хоть расстались без слез печали,
С каплями дождя на зонте,
Уезжая, мы просто не знали,
Как подвластны станем мечте.


Мой любимый северный город,
Как же жить без твоих мостов?
На песке выводя три слова
Не забыть твоих берегов...


Рецензии